Auf einer Nutzfläche von 10.000 m² entsteht eine Manufaktur, in der hochwertige Speisen und deren Komponenten gefertigt werden, zudem wird die Fleisch- und Wurstproduktion neugestaltet. Auch das Zentrallager wird räumlich erweitert und neue Büros sowie Aufenthaltsbereiche für Mitarbeiter:innen sind in Planung.
Büros & Aufenthaltsbereiche
Im Zubau entsteht ein neuer Speisesaal für die Mitarbeiter:innen sowie viele neue Aufenthaltsmöglichkeiten für die Pausen. Unteranderem wird es einen überdachten Außenbereich geben. Die vielen neune Räumlichkeiten dienen mitunter dazu das Arbeitsumfeld aufzulockern und den Mitarbeiter:innen neue Möglichkeiten zur Entspannung zu bieten.
Systine Manufaktur
Hochwertige Gerichte für Gäste sowie Mitarbeiter:innen trotz Personal- und Zeitmangel auf den Tisch zu bringen, ist das Thema, welches die meisten Gastronomie- und Hotelbetriebe akut beschäftigt. Die 2018 Konzertierte Marke „Systine“ setzt genau hier an, um unsere Gastrokund:innen tatkräftig bei dieser Herausforderung zu unterstützen: Erstklassige Speisen sowie deren Komponenten werden in der neuen Manufaktur von erfahrenen Köchen zubereitet.
Erweiterung Zentrallager
Mit der Übernahme des Standortes in Bludenz wurden Kunden vor Ort übernommen und neue hinzugewonnen. Somit wurde die Präsenz im Vorarlberg verstärkt. Um auch die Warenverfügbarkeit sowie die Zuverlässigkeit und Qualität der Lieferungen in dieser Größenordnung dauerhaft garantieren zu können, wurden bereits im letzten Jahr die Tiefkühl-Lagerflächen verdoppelt. Im Herbst 2023 werden zudem auf dem neuen Grissemann-Areal in Zams neben einem neuen zentralen Wareneingang auch zusätzliche Lagerflächen für Frisch- und Trockenwaren geschaffen.
Neues über die Baustelle
Die Baustelle nimmt immer weiter Form an und der Fortschritt ist klar sichtbar. Geschäftsführer Thomas Walser erzählt im Video mehr über das Projekt und gibt einen Einblick über den Neubau und die erweiterten Bereiche.