Mitarbeiterbereich „Lounge 3“
Im Zubau befindet sich seit Juni 2024 die Produktion und Manufaktur für Fleisch- und Wurstwaren sowie für Systine, der zentrale Wareneingang, weitere Kühl- und Trockenlager und auch eine Eventhalle für verschiedene Veranstaltungen. Im Obergeschoss des Zubaus befindet sich im nahezu gesamten Stockwerk der eigene Mitarbeiterbereich „Lounge 3“. Hier stehen unseren Mitarbeiter:innen 850 m², mit 140 Sitzplätzen innen und 120 Terrassen-Sitzplätzen inklusive Blick auf den Inn, zur Verfügung.
Der Bereich besteht aus einem Restaurant, eigenen Relax-Bereichen, einer Gamers-Lounge mit zahlreichen Unterhaltungsmöglichkeiten wie Tischfußball und bietet den Mitarbeiter:innen kurzweilige und erholsame Pausen. Die Räumlichkeiten wurden unter Berücksichtigung der Wünsche der Mitarbeiter:innen errichtet und dienen perfekt als Raum für Interaktion, Austausch und Rückzugsort. Zahlreiche Details tragen die Handschrift der Crew.
Als Teil unseres Teams genießt auch du zukünftig deine verdienten Pausen in unseren coolen, neuen Räumlichkeiten. Überzeugt? 😉 Hier geht’s zu unseren aktuell offenen Stellen
Restaurant
Im Restaurant stehen täglich warme Menüs zur Auswahl. Du wirst hier von dem Küchen-Team kulinarisch verwöhnt: Neben den Hauptmenüs erwarten dich ein Salatbuffet, verschiedene Suppen als Vorspeise und leckere Desserts.Gamers-Lounge
In der Gamers-Lounge gibt es zahlreiche Unterhaltungsmöglichkeiten wie Tischfußball oder verschiedene Karten- und Brettspiele für kurzweilige und erholsame Pausen.Smokers-Lounge
Die eigene Smokers-Lounge bietet einen komfortablen Rückzugsort mit Sitzgelegenheiten in stilvollem Ambiente und Belüftungssystem für ein angenehmes Umfeld.Terrasse
Mit 120 Terrassen-Sitzplätzen inklusive Blick auf den Inn steht dir ein Außenbereich mit Beschattung zur Verfügung, der maximale Erholung garantiert!Lounge 3 im Überblick
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